Быстро 2

Время прошло гитар на плечах,
И канули в омут мечты.
Кровь запеклась на острых мечах,
Пока мы ходили "на Вы".
***
Время прошло, и пусть будет так -
Нет смысла о чём-то жалеть.
Да, в голове остался бардак,
Но он не умеет болеть.
***
Время прошло, а звездный каскад
Всё так же светит в окно.
Если ты рада - я буду рад,
Иного не суждено.


Рецензии