Много имеется света большого...

Много имеется
Света большого.
Путь золотой,
Уготовлен для солнца.
Мир представляет,
Сценарий волшебный,
В утреннем цвете,
Среди атмосферы.

Солнце сияло
Над горизонтом,
Плавно скользя
В среде невесомой.
Вверх поднимаясь,
Легко, постепенно.
Края освещая
Самый чудесный.

Небо готово,
К высокому гостю.
Стали вершины,
На много просторней.
Вширь разошлись,
Различные тени,
Те что в ночи,
Были в созвездиях.

Время пришло,
В дивном потоке,
Светлой энергии,
Таинств особых.
Краски в ярчайшем,
Рассвете огромном,
Были в огне,
Яркого солнца.

Сказочный цвет,
Всё золотился.
Земля представляла,
Мир свой красивый.
Было светло уже,
В небе просторном.
Солнце в лучах,
Улыбалось природе.

          25.08.22


Рецензии