Афоризм...

Афоризм – это способность из алмазов мыслей создавать искрящиеся мудростью бриллианты.

***

Афоризм – лучший способ навести порядок в мыслях, разложить их по полочкам мудрости, стряхнуть пыль заблуждений.


Рецензии