Колыбельная?

В колыбель волшебную
Месяц желторогий
Душеньку уставшую
Спрячет от тревоги
Облачком пушистеньким
 ласково накроет!
Звоном трав серебряных
С чаши звёзд напоит.
Ветры, ветры буйные
Разгоните скорби,
Пусть дороги трудные
Отведут всё хвори.
Нежною ладошечкой
реченька умоет
Пташечка соловушка
Жизнь к добру откроет.
Лес старИна -дедушка
Проростит надежду!
Чтоб смеялся милый мой
Стал таким как прежде!
Я же колыбельную
Пропою чуть слышно!
Поцелую в Губоньки.
Чтоб сбылось и вышло!

Сяду ткать за звёздный стан
Росами умою
Чтоб наполнить жизнь твою
Радостью другою,
чтобы каждый новый день

Нес потоки света
Чтобы обнял мир тебя
Стало в сердце лето!
Чтоб ты радоваться смог
 
И цветку и пташке
Я натку холстов тебе
И сошью рубашки!
Счастье пусть они несут
Мудрость, свет совета!
Засыпаю, что то я!
Я крупинка Света!


Рецензии