Пустые люди

Уж кофе не горчит, как прежде,
Уж солнце так не светит ярко,
Уж люди канули в надежде
В своей разорваной одежде,
Пытаясь выйти в свет очей,
Средь разгоревшихся свечей —
Пропали без вести, однако.

Всю идентичность потеряв
И облик свой огнеупорный,
Лишь грустно голову подняв,
И пред пороком устояв,
Найдут свет жизни непокорный,
И ради пафасных забав —
Целуют кладезь благотворный...


Рецензии