Преступление

Все женщины назначены природой
рожать и жить в Любви а не во Зле.
Вы продолжатели всего людского рода,
чтоб жизнь не прекратилась на Земле.

Тогда скажите,что случилось с вами?
Вы стали не рождённых убивать,
ведь женщиной вы рождены и сами.
Вы обесценили святое слово МАТЬ.

Эх,мамы,если вам бы показали
как он, беззвучно открывает рот
и тщетно уклоняется от стали,
что через миг на части разорвёт.

Живой комочек,он соображает.
(Вы скажете ,что нет,не может быть!)
он мал,но всё отлично понимает,
что вот сейчас хотят его убить.

И ни куда не спрятаться ,ни скрыться,
не будет больше глазки открывать,
сердечко малое не будет больше биться.
А мамочке на это наплевать.

И как же после этого вам спиться?
Кошмар не нарушает ваш покой?
И неужели никогда не сниться
ребёночек,загубленный тобой?...


Вы встретитесь на небе непременно
и спросит мальчик не рождённый твой
отвергнутый тобой и убиенный,
забытый и заброшенный тобой.

"Ты,мамочка,зачем меня убила?
Ты почему меня не родила?
Неужто не смогла,не полюбила,
не сохранила,не уберегла?"

И не дождётся от тебя ответа...
(И это назидание для всех.)
Ведь нету счастья большего на свете,
чем слышать беззаботный детский смех


Рецензии
До мурашек...

Виктор Новихин   29.10.2022 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.