Август 2022

Достаточно прогрелось тело,
Но листопад уж на парах,
Поспели яблоки в садах
И оба Спаса пролетело.
Вот, вот сентябрь цветовой,
Возьмет свои бразды правления,
Подарит пусть на удивленья,
Приятных, Бабьих дней покой.
И уражаи в закрома,
И море Черное нагрето,
Да, было жарким это лето,
Будет ли холодною зима.


Рецензии