Je te regarde et le soleil grandit..

Я любуюсь тобой и солнце встаёт —
Оно вскоре накроет наш день!
Разбуди своё сердце и разум придёт,
Чтоб развеять несчастия тень.

Вновь смотрю на тебя: вся нагая снаружи,
У лодок не хватит воды,
Чтоб подплыть к твоим чувствам сквозь зимнюю стужу ;
Море мёрзнет без нашей любви.

Вот начало этого мира,
Волны будут качать небеса,
Утопаешь в своих простынях, ты —
Яркий лучик этого сна.

Просыпайся, иду по твоим я стопам,
Хочу следовать впредь за тобою,
От тёмных врат тени к рассвета вратам
Раздели своё ложе со мною.

Единственный, кто приходит к тебе во снах...


Рецензии