ЗМЕЯ

Отныне мне шипящих звуков
подвластен полный арсенал.
Да. Я змея сегодня. Руков
и ногов живо променял

я на скользящий по куплетам
стрелоподобный быстролёт.
Угонитесь за мною? Где там!
Я ль досягаем? Врёшь! И вот —

штруятся штроки швежим рушлом
и дышла штройные шкрипят.
И вшлед жа мной, шикарно ушлым,
штихов шошдатели шопят.

                25.08.22


Рецензии