С днём рожденья, Рита!

    Маргарите Тереховой

Сколько света стало
В мире от любви,
Красоты! Не старость,-
Вечность призови.

Будешь вечно юной
В наших звёздных снах,
Тайною подлунной
В жизни и стихах!

25 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии