Спектакль жизни

Я поняла, что жизнь – моя…
И я в нее опять  играю.
Писала, правила сама
И переделать их пытаюсь.

Стараюсь занавес открыть,
Чтоб началась теперь премьера,
Где мне самой себя творить,
Как мне подскажет атмосфера.

Спектакль новый для меня,
Тем интереснее интрига.
Я  - откровенье для себя
И непрочитанная книга.

Пытаясь отыскать свой путь,
Ищу познание в моменте,
Чтобы осознанно прожить
Игру в волнующем акценте.


Рецензии