Настоящая женщина

Настоящая женщина
И слаба, и сильна!
Сильным мира завещана,
Как опора она.

Настоящая женщина
И хитра, и умна,
Коль ей что-то обещано,
Всё получит сполна.

Настоящая женщина
Холодна и нежна,
С посторонними сдержана,
Для любви рождена.

Настоящая женщина
Элегантно проста,
В счастье - просто божественна
Смотрит, будто с холста.

Настоящая женщина
Материнства пример -
Величава, ответственна,
Клад хороших манер.

Настоящая женщина
И робка, и смела,
Под обстрелом замечена,
Раненого спасла...

Настоящая женщина -
Чувств несхожих контраст...
Настоящая женщина
Никогда не предаст...


Рецензии