7-Я

Что ночь последняя готовит мне?
Как подведу свои итоги?
Что мне тут было хорошо?-
и Да, и Нет Всего так много...
Я снова обрела семью -
В лице ДЕТЕЙ, В ЛИЦЕ ДИАНЫ
Прости ты девочка меня
У нас все было по не многу.
Но главное, что мы 7-Я
И это то, что нужно людям
Дорог, их много но 7-Я
Есть главная для всех дорога.



          24.08.2022


Рецензии