Что такое-жизнь?

Что    такое  -  жизнь???
Кто  то  ответит  просто,
Череда      наших    дней
От рождения до погоста.

У  каждого  свой  ответ,
Что    такое   -   жизнь ?
Порою не задумываясь,
Зачем     мы    родились.

И    только    подойдя,
К последнему порогу
Начинаем   понимать,
Что     наша     жизнь,
Это   дорога  к  Богу!


Рецензии