Народная любовь

Народную любовь деньгами не измерить
и это надо знать и понимать-
живущим подлецам,в чей разум трудно верить.
Чья совесть и душа пылятся по углам.
Им не понять,что истина дороже
и каждый выбирает ее сам.

Кто волком стал в овечьей шкуре,
кто предал и нагадил тут и там-
спокойно спать уже не будет
и дорого заплатит по счетам.

           07.07.2022г.


Рецензии