Мыслишки на досуге

*Не возможно поменять людей,но возможно и нужно поменять отношение к ним!

*Жизнь человека не изменится,если отказать ему в подписке в соц. сетях!Но можно выглядеть неувереным в своих силах в его глазах!

*Необходимо иметь стержень внутри себя,быть уверенным в своих силах,знаниях и ещё получать знания путём обучения,чтения книг,мотивации,а не сбора дезинформации против конкурентов!


Рецензии