У меня белый поезд по сволоте

У меня белый поезд по сволоте.
Вернее, четный и паровоз.
Мне замполит, зампотыл, зампотех,
в Месте собрамшись, задали вопрос;
разрешите обратиться, товарищ батяня-комбат,
Этот поезд в огне? Нам некуда больше бежать?
Я им не ответил, только чертовски поржал.

Где твои крылья?
Я их отнес в ломбард.


Рецензии
У меня тоже самое, только электровоз и красный

Евгений Тро   23.11.2023 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.