Как жаль...

Как жаль,два раза в одну воду не войти,
но Юра нам позволил это сделать...
А сам ушел ,закрылась дверь и не найти
Ключа к замку ,ну что же делать...

Как жаль,словами эту боль не перемерить,
и не принять ни сердцем ни душой.
Но слыша его песни,будем знать и верить-
Он космос,Он Вселенная и там теперь Он свой.

                04.07.2022г.


Рецензии