Не узнаешь ты то слово

Я не знаю, что происходит в моей голове...
Может быть, вся радость во тьме!?
Или вдруг, кто поможет мне?
Но сам заблуждаюсь сказать себе...
Но однажды я сказал!!!
И я сильный в ту секунду стал!
И сказал лишь одно слово,
И не сомневался снова!!
А ты так хочешь то узнать?
Что за слово я сказал?
Но увы, тяжко тебе будет понять,
Потому, лишь только я то знал!

И в конце концов, я не сказал,
И не открыл всю эту тайну!!
Потому что, лишь сам знал,
И тайну необычайну!

25 августа 2022 21:22 Грищук Максим


Рецензии