В мои планы входило уплыть от тебя подальше

В мои планы входило уплыть от тебя подальше.
Но чем дальше уплываю, тем ближе к сути.
Я становлюсь по-настоящему настоящим.
Остановлюсь, когда по-настоящему ****утым буду.

По насту, да по полой дороге,
я улепетываю, поплевыя вдоль воды.
Что ты смотришь, так странно и строго,
будто хочешь на воде увидеть следы?

Я проплываю безмолвно и мимо
острогов, колючек, крапивы и чертополоха.
Ну что ты смотришь так плохо, милая?
Смотри хорошо. Ведь не все так и плохо:

Все мы - вода. На сто сотен процентов.
Хотя в этом плане не уместны цифры.
Смотри хорошо. Не ссы и не сетуй.
И похуй на рифы. И похуй на ритмы и рифмы..

Я пишу по воде. Я всегда пишу по воде.
То не моя ***ня - писать на камнях.
И мне реально похуй - с кем ты и где.
Я буду рад, если ты поняла меня.

И, да. Заебали уже гудеть провода,
министры, танкисты, заводы и пароходы.
Хотелось бы верить - что мы - лишь вода -
знает теперь еще хоть кто-то.


Рецензии
Блдь, да сколько ж можно
бодрить себя похуем,
когда ясно, юродуем
От про ти во по ло жно

Георгий Шариков   21.02.2024 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.