Я гуляю с котом на балконе

Я гуляю с котом на балконе.
Или он гуляет со мной.
Оба мы неприлично довольны.
Нам светло, а в квартире темно.

Мы довольны не светом, не тьмою.
Мы довольны ваще просто так.
То ли я котом, то ли кот мною.
Все. Довольно. Брысь на чердак.




Я не буду есть твою герань.
От герани у меня мигрени.
Кошки не умеют людям врать.
Люди кошкам врать, увы, умеют


Рецензии
Меня тоже кот часто выгуливает и никогда не врёт.

Евгений Тро   25.11.2023 21:35     Заявить о нарушении