Лысый, лысый! - мы ему кричали вслед

- Лысый, лысый! - мы ему кричали вслед.
Яйцами кидались и комками из газет.
Но не замечал он этих криков и комков.
Зря мы покупали ....-колу и попкорн.

Легкою походкой, словно смерть, он скрылся.
На пыли оставил следы развязных башмаков.
Некому кричать нам в кеды: - Лысый, сука, лысый!
Голый в поле при Луне он танцевал, как полуБог.


Рецензии
Красота! Лысый полуБог танцует в лунном свете.

Евгений Тро   25.11.2023 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.