Эти люди живут вольготно

Эти люди живут вольготно,
До сих пор лучше всех живут!
В ресторанах едят, и плотно...
И по пьяни потом блюют.
Эти люди живут вольготно.
Денег много, в штанах бабло.
Интервью раздают охотно.
И лицо у таких - табло.
Эти люди живут вольготно.
Рассуждают о том, о сём.
И бравируя подноготной,
Превращают свой спуск в подъём.
Эти люди живут вольготно.
Аплодируют им наверху.
Вот и пляшут они беззаботно,
Вот и мчат от греха к греху.


Рецензии