Макарьевский монастырь

Золотые березы вдоль  дороги стоят
Разноцветные листья в лучах солнца горят
Лес в осеннем убранстве и вокруг благодать
Монастырь в белом цвете, как водная гладь

Здесь широкая Волга брег косой обтекла,
Возвышаются церкви в золоте купала.
Преподобный Макарий с детству Богу служил
И христианскую веру на века укрепил!

8.10.21


Рецензии
Я там была, это недалеко от моего города)

Нина Шуркина   20.12.2022 01:03     Заявить о нарушении