четыре древа...

четыре древа…
эС.  Мартынов

Четыре  дерева  до  дома 
От  калитки…
Берёза  с  дубом…
Ёлка  да  орех…
Осенняя  листва
Летит  с  избытком
Теперь  уже 
На  память  о  нас  всех…

Снегами  белыми
Утежелятся  ветки…
Обветрятся  морозами
Стволы…
Пока  же  август
Стелет  нам  приветливо
Узорчатую  скатерть
На  столы…

Четыре  дерева…
Четыре  поколения
Прошли  двором,
Калитку  затворя…
Но  непременно,
Как  листва  весенняя,
Жизнь  неизбежна  -
Дом  стоит  не  зря..


Рецензии