не то ещё напишу

Прощай! любимая когда то
И в этом я лишь виноват,
А ты в одном лишь виновата
Что не вернуть тебя назад

А помнишь горы Лагонаки?
Мангал, шашлык и летний зной,
И как дарил тебе там маки,
Тебе любимая, одной

Но время шло, любовь остыла
И ты сказала: уходи!
Сказав: я так тебя любила,
Ты ж не любил как я, прости

Сегодня поняла я это
Прощай! любимый навсегда,
Ты возомнил себя поэтом,
Хотя им не был никогда

Ещё мне много говорила,
Но я не слушал, писал стих,
Как угораздило дебила
Тебя любить, пусть даже миг

Чего то я заговорился,
Влепил на- стих, я рифму- миг,
Наверно просто я напился,
А может быть уже старик.


Рецензии