Придорожный мотель 2. Ностальгия

 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Прозвучит, как и раньше, прекрасный мотив!..
 И представятся; ветер, шоссе, и каннабис,-
 от которых свободу свою ощутив,
 ты по прежнему слушаешь запись.
 Вот она впереди с расстояния лет,
 а от них, ничего не осталось!..
 Там того, что смущало, влюбляло уж нет!
 Здесь же с критикой все уточнялось...
 Без чего твой ночлег был бы, чем - то другим;
 по - иному бы повествованье
 прозвучало, рассеялся бы едкий дым,
 не осталось бы воспоминанье!
 Или в Рай, или в Ад направляет тоннель,-
 по которому каждый уходит.
 "Калифорния" - это не штат, а "отель"!..
 Он на мысли все время наводит!
 Танцы, чтобы забыться и помнить всегда;
 кто из них, ныне тот же, что раньше?!
 Не меняется только хозяйка одна,-
 ей не быть в глазах заспанных старше!
 Коридор, темнота, и она со свечей
 провожает тебя от порога;
 до ночлега, до двери закрытой той,
 за которой заждАлась тревога!

 ............/ 3,5,7,- 12 [ ... ] 22/8 ^ ( S/P )* ................../A\V/A\W/A\

 В данном случае, данное произведение - это ничто иное как сиквел ( продолжение,
 своеобразный взгляд на все прошедшее из сегодняшнего дня ) ранее написанной мною же
 произвольной интерпретации, трактовки знаменитой песни: "Hotel California" не
 менее знаменитой рок - группы "Eagles"! Возможность прочитать раннее написанное
 стихотворение "Придорожный мотель. Бесконечность" не ограничено не для кого!..
 Все находится на данном  Литпортале, так же и на других платформах; группы, все-
 возможные литературные сообщества, сборники... ,- под неизменным ником:
 "Игорь Иванов 30". Буквально все  мои работы, доступны для Всех без исключения; и
 в онлайне, и в печатном варианте книжных изданий!

              *            *       *     *   *   *     *       *            *

 Фото из свободного доступа.

 
 


Рецензии