Львенок и Слоненок

Когда-то Львенок
Возле дома
Построил замок
Из песка.
А мимоходом
Шел Слоненок,
Спросил у Львенка:
-Как дела?
Но Львенок
Не сказал ни слова,
И отвернулся
Он слегка.
-Какой невежа
Этот Львенок!
Подумал Слоник
Сгоряча.
Ушел к себе он
В другой домик
И грустно Львенку
Час спустя.
Дойдя до Слоника,
Невежа сказал:
Прости меня сперва.
Заулыбался добрый Слоник.
Простил негодника- кота.
- Мы вместе Львеночек с тобою,
Начнем все с чистого листа!


Рецензии
Сколько добра и нежности. И какой мудрый слоненок. Респект

Любовь Бугаёва   15.12.2022 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Любовь. От души...

С уважением, Александра.

Александра Мишанова   15.12.2022 21:02   Заявить о нарушении