Встреча

Тебя случайно повстречал,
И понял, - до сих пор не жил,
Сошлись начала всех начал,-
Вдруг вихрь нежданный закружил!

Огонь пылающий обжег
Сердца, и души, и уста,
Как будто жизнь вдохнул сам Бог,
Я стал иной и ты - не та!

Всевышний счастья нам плеснул,
Смешались грех и чистота,
Я задохнулся, утонул,
К любви возвышенной восстал!

Сокровища мне не нужны,-
Дает мне всё любовь моя,
Богатства  Креза сочтены,
Лишь мне подарена  заря!..

Юрий Баранов, 25 августа 2022г


Рецензии