5556

5556. 20.08.2022.
Забор тараню в кураже,
За ним блондинка в неглиже.
На травке загорает
И гнев в очах пылает.

Обсос! Ты вовсе охренел!
Забор сломать мне как посмел!
Блондинка заявляет,
Бельишко надевая.

А я пред ней стою чуть жив,
Стараюсь выстрадать мотив
И мямлю в оправданье:
«Имейте состраданье.

Забор ваш стоит три рубля,
Машина вдребезги вся бля,
Вы кличете обсосом,
Слова пьют кровь, как осы».

Вот так свела судьба с женой
И это был наш первый бой.
Бои не прекращались –
Чуть что - мы вновь сражались.

Вся жизнь прошла в сражениях:
Победах, поражениях.
Но вот любовь не гаснет,
А дни и ночи красит.


Рецензии
Для разнообразия и бои подойдут, если любя!
Весело, Ваня! Понравился стих!
Пиши и радуй!

Екатерина Глинских   31.08.2022 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Катя! Постараюсь.

Иван Усатов   06.09.2022 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.