2033. Когда попросится душа

25.08.2022
Когда попросится душа на Небеса,
Господь, прошу. Тебя, сильней её храни.
Словно хрусталь такая хрупкая она,
Дай больше ей. Твоей святой... ещё любви.

Любовь Твоя всегда по жизни нас хранит,
Есть у Тебя уже обители для нас.
Моя душа всегда за... всё благодарит,
Готова будет пусть сегодня и сейчас.

Я протяну свои ладони к Небесам,
В молитве к Богу, только нежно, так хочу.
И словно ангельские крылья у меня,
И белоснежные одежды так храню.

Только надеждою по жизни я иду,
Хранит Господь, ещё мгновенье, на земле.
За всё, за всё я не устав благодарю,
Позволь ещё одну молитву. Боже, мне!
                W.Urban


Рецензии