Утро пахнет дождём и намокшей травою

Утро пахнет дождём и намокшей травою,
И алеет зарёй над туманом седым.
Тают звезды мерцая над быстрой рекою,
Уступая дорогу лучам золотым.

Пробуждение видно и слышно повсюду,
Где-то славя зарю голосят петухи.
Начинается день будто малое чудо,
Что смывает рассветом былые грехи.

Сергей Агеев


Рецензии