Реальность

Почернели все обрывки,
И забылись мне слова.
"Бесконечно лишь конечно "
А не то что ждали мы .
Ждали мы и вот ...
Реальность .
Не такая как во сне .
Ссоры, драмы, ненадежность,
Рухнул сад из тонкого стекла.
Я люблю тебя все также,
И не дам пойти ко дну .
Вся любовь которая так долго
Рвалась жить с тобою на виду .
Хоть и черные полоски...
Победили в этот раз ,
Но держа тебя за руку
Мы сразим их на повал!


Рецензии