Я им говорю...

Я им говорю  - убивать, это грех, для сердца смертельный яд.
Но слышу в ответ их циничный смех, и вижу бездушный взгляд.
И сто оправданий, как под канву змеиных  сто языков
Вплетают крестами хулу - войну  в башку им вместо мозгов

Я им говорю - убивать, это Зло. Душа разорвётся в хлам.
Они отвечают - не повезло кому-то, и по делам.
Есть геополитика, тайный план - ты просто туда не вхож.
Сиди тише мыши, дави  диван, глотая с экрана ложь.

Кричу им, ОЧНИТЕСЬ - Един Творец! Планета  на всех одна!
Но блеют в ответ мне стада овец. И нет у безумства дна.
Я им говорю - жизнь нельзя губить. Ваш проклятым будет род!
Но, когда надо заговорить, закрыт на замок их рот.

Трусость порочна, как и война. Кровью ваших детей
Будет искуплена вся вина - сказано ж - НЕ УБЕЙ!!!
Хватит дамокловых нам угроз, живите весь мир любя.
Лишь после этих метаморфоз  людьми зовите себя.

Елена Жажкова.
25.08.2022.


Рецензии