Бред

А часики тикают...
Гул электрички...
Эх, не курю...
Сырые все спички.
И нету до дрожи,
Есть жар до озноба...
Опять что ли? Дура!
Но жаль...не зазноба.
На витаминах,
Прикрывшись молитвой,
Кулак под щекою
И мы вроде квиты...
И где-то был ужин,
Но голод мне ближе.
И кто кому нужен...
Если верный...то ниже?
Квадратом окошко
И мысли, как ёжик
Сегодня так тошно
Среди осьминожек
Театры и цирки,
Игра и усталость...
И многим по бирке
... Хотя и не старость.


Рецензии