комплект безопасности...

плагиату нет  ! Л Г  !

Проблемы / их  всегда не счесть /,
ОРУД ГАИ...хорошее начало  !
- Подушка безопасности  ?-  Да  , есть  !
- Но нет  , похоже одеяла...
Свиреп  , не по годам начальник  ,
Его волнуют,  только  лишь бакшиш...
- А безопасности, яви, пододеяльник  ,
И наволочку  , тоже покажи  !
Видать ответ не вносит ясности
/ он кормится,  как говорят с руки /...
-  А есть подтяжки безопасности  ,
И к ним еще  , подобные шнурки  ? ! ?

  250822


Рецензии