Знаю...

Бьются,
С украинским нацизмом, великой России солдаты,
Льются,
Реки крови по душам, войною проклятой  распятым,
Надо,
Победить это зло, что взросло, ухмыляясь паскудно,
Правда,
Оклеветана ныне, но правду- то скрыть очень трудно,

Пламя,
Пусть проглотит прогнившее, страшное, лживое время,
Память,
Нас оставит с прекрасными, лучшими самыми, с теми,
С теми,
Кто сражается будущей жизни прекрасной  во имя,
Время,
Ты рождаешь героев, а мы восхищаемся ими.

Вскоре,
Будет жизнью оценка дана  всем нам, грешным,
Спорим,
Что вчерашний наш мир, ни за что, не останется прежним,
Тает,
В едкой дымке пунцовое пламя заката,
Знаю,
Имена павших воинов  незабываемы, святы!
2022 год.


Рецензии
Оригинален и неординарен стиль и слог. Но, молодец! Впрочем, как всегда.

Николай Мамедов   29.08.2022 17:41     Заявить о нарушении
Рад, что ты это отметил! Всего несколько стихотворений у меня в таком стиле! Иногда бывает потребность поэкспериментировать! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   29.08.2022 18:20   Заявить о нарушении