Люди в чёрном

Не изменим, то что было,
И не знаем, то что будет.
Верим если справедливо,
И боимся когда нет.

Может кто-то нас осудит,
может скажут нам спасибо.
Но скорей всего забудут,
Не оставим даже след.

Вытирают нашу память,
Как прозрачное стекло.
Чтоб быстрее забывали,
Люди в черном Не кино.

Мы свидетели сюжета ,
Надень черные очки.
Чтобы помнили все это,
Когда будим старички.

Вспышка слева, вспышка справа,
Настоящий фейерверк.
Там замена, тут подстава,
И не помнит человек.
Люли в черном, не забава,
А живой эксперимент.
Вспышка слева, вспышка справа,
И воспоминаний нет.

Кто сильнее, тот и прав,
Нарисует под себя.
Передача на устах,
Тоже скажут нам нельзя.

Заменители героев,
Заменители святых.
Нам дадут своих историй,
И не помним больше их.

А потом не разберешь,
Что тут было, а что нет.
Даже камень не спасешь,
Где был в память силуэт.

Остается лишь шептаться ,
Одев черные очки.
Чтоб при памяти остаться,
Когда будем старички.


Рецензии