Суровый нрав

25.08.2022

Не устоял и согласился,
Когда открыв блестящу дверь,
(Скажу по правде помолился,)
Как - будто знал:вселился зверь

Большой, в вот эту  саму даму
Что пригласила в Мерседес.
А я то трезв, во мне ни грамма
Я как болванчик тихо:-Уеs!

В салон влезаю я с пакетом
В котором хлеб, песок, кефир.
Поёт в салоне,, Чили'' :Лето...
Взгляд дамы рядом... Ух, вампир!

Дрожу, ей Богу, лист осины.
На ринге так я не дрожал.
Я точно школьник с той картины,
Который  с двойкой  в дом вбежал.

-Ну что ты робкий такой, милый?
Меня за кисть и под падол.
(Там ничего!Клянусь могилой)
Ох до чего смел женский пол!

Педаль на газ. Вот и Барвиха.
Особничок в пять этажей.
Охрану отчитала лихо,
Кого - то выгнала взашей.

Меня в покои потащила .
-Оставь пакет. - Вдруг украдут!
-Наивный ты. Как это мило!
Come hia,  bаby. Very good!

Набросилась словно пантера.
Рубаху, брюки все в клочки.
Я рот открыл от интерьера.
Меня поймете, мужички .

Стонала, плакала и выла,
Тресла меня,щипала зад.
Скажу по правде:страшно было.
Что ей отдалcя сам не рад.

Был мой лобок как бороздою
Пропахан вдоль и поперёк.
И я уже от боли вою.
Болело сердце, пах и бок.

-Ты молодец! - она сказала.
А с виду, думала, ботан.
Вообще б продолжить. Как-то мало!
-А этот сломанный диван?

-Да, пустяки! - и закурила.
(Закашлялся я ж не курю.)
Тут дымавуха, как с кадила.
От страха пломбами стучу .

Не сосчитать, не вспомнить право
Сколь мы ещё скакали там.
Скажу одно, суровы нравы
В Барвихе одиноких дам.


Рецензии