Зачем идешь ты в Арктику на риск?

Зачем идешь отчаянно на риск?
К чему берешь билет Москва-Норильск?
На юге Краснодар и Армавир,
А у тебя в округе лишь Таймыр!..
И дикий сон все снится наяву,
Что Диксон – это место, где живу…
Чего неймется? Что за чертов бзик?
Смеется: «Я увижу остров ЦИК!»
С природой единение испить –
На о.Уединения ступить.
Шенгеновские визы не манят,
А нужен остров Визе для ребят.
Забудь скорей проблемы все свои
И будь самим собой на ЗФИ!
Отдаться зову Севера спеши –
Здесь чище все стремления души!


Рецензии