Last independent day of Ukraine

И вижу я – за столицей столица
Растет из безмерной силы Союза;
Где вороны вились, над падалью каркав,
В полотно железных дорог забинтованный,
Столицей гудит украинский Харьков,
Живой, трудовой, железобетонный».
      В.В.Маяковский

Проснулся, в 4 утра, я
И в Лопань, нырнул, на заре;
А, небо, от ада до рая,
Там, месяц, по цвету, - пюре

Вода, зелена и лучиста,
А, воздух, прозрачней, её;
Опасней, любого путчиста,
Открытое сердце моё

В обход, комендантского часа,
Который, был сутки у нас;
Так, спрятаны боеприпасы,
Что, их, не найдёт и спецназ

Приехали, к Вачику "копы",
Шмонали, за сепаратизм;
Поедет, копать, он, окопы,
Бесплатно, хоть не коммунизм

Закрыты курортные зоны,
От русских крылатых ракет;
Не спят, ВСУ гарнизоны,
И я, сортировский поэт

Полгода, как в городе нашем,
Ночами, огни, не горят;
Рашистов, мы всех zаебашим,
Они, попадут, прямо в ад

И ты, героический Харьков,
Восстанеш, опять из руин;
Где, ворон, над падалью каркал
И я, твой задрипаный сын!
*********************************


Рецензии
А чего на русском пишите? Мову не знаете? Харьков, точно, восстанет. И изгонит укрофашистов!

Елена Эпл   25.08.2022 22:16     Заявить о нарушении
А чё на китайском не пишите?

Алекс Яров   16.09.2022 10:23   Заявить о нарушении