Ничто не вечно под Луной

Ничто не вечно под Луной,
Да и она не вечна-
Вчера была как блин большой,
Сегодня же как свечка.

Склонилась словно от жары,
За каплей капля - звезды!
Сияют яркие дары
Торжественно- серьёзно!

И чувств меняется волна,
И взглядов рассужденья.
И испытать дано сполна
Судьбы хитросплетенья.

Не изменить, ни поменять
Законы мирозданья.
Нам остается лишь принять
И радость и страданья.


Рецензии
Хорошо сказано!

Нина Шуркина   16.01.2023 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.