Пропавшие шлепки

Я расскажу, как
У мальчика Степки,
Как-то пропали
Любимые шлепки:

Стёпа, конечно,
Искал их повсюду.
В поиски даже втянул
Тётю Люду.

Вместе искали
Пропавшие шлепки,
Только нашлись
Два гвоздя и заклёпки,
 
Папин носок и
Фломастеры братца,
(Надо в  квартире нам
Срочно  прибраться).

Трубку  дедули
Нашли,  под  диваном.
Чей  телефон тут,
С  разбитым  экраном?

Долго искали,
Отчаялись, даже!
Кто же участвовал
В "шлепочной" краже?

Правый- нашёлся !
А левого - нет.
Степкин бульдог
Съел его на обед.

        На 26.08.2022 г.


Рецензии