Раздвоения

Господи! Уж не могу!
Буд-то раздвоилась!
Ни к какому берегу
Так и не прибилась.

То зову и плачу,
Стоя на пороге,
То ответной сдачей
В под дых дам тревоге!

То нежнее ветра,
То сильнее стали!
Трезвый ум и Вера
На дуэли встали.

То Надежда бьется
нА смерть с Правдой жизни.
Кто в том разберется,
Не дойдя до тризны?

То Расчет с Любовью
Хочет разобраться,
Боль смывая кровью,
Запретит влюбляться.

Как принять решенье
Верное для счастья?
Дай мне в раздвоениях,
Боже, разобраться!


Рецензии
Искренне, правдиво, душевно, Татьяна, с уважением!

Жюр22   13.10.2022 16:47     Заявить о нарушении
благодарю!

Татьяна Епифанова   13.10.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.