Эхом отзовётся

Пропадаешь - пропадай,
Иногда меня вспоминай,
Так немного остаётся
Дней и лет. Вдали твой силуэт...
Что же стало с разлукой,
Дребезжащим в дали звуком .

Ты устанешь от молчанья,
От напрасного ожиданья,
Той поры ещё тревожной.
От  свежести таёжной.

Пропадай за мысли и фразы -
За ограды, беседки, и слова   
Одиноких прохожих,
Наши судьбы с ними схожи;
 
Рассуждая и думая
О несхожести  мыслей -
Побеждая весть,из который вышли .
По Вселенной  ступай без страха,
Ты не бойся не  придёт  расплата .


Рецензии