давая то же получать...

25 августа 2022 г.
18:47

За всё мы в жизни отвечаем,
за все грехи , что сотворили...
Мы их порой не замечаем
и про людей вокруг забыли...

И близких раним, задевая,
от гордости  самовлюблённо...
Обиды тешим, не прощая,
и осужденье кормим гордо...

Потом за слёзы -слезы ловим...
За боль -  мучения   несём....
И в покаянье, если вспомним,
вину всю Богу отдаём...

А Он смягчает души многих,
их сподобляя всё прощать...
И Сам прощает нас убогих,
давая тоже получать...


Рецензии