Не мешайте жить!

Опять в дороге нА долго застряли,
Опять ремонты на М5, М7.
И столько времени мы даром потеряли...
И в пробке не занять себя ничем.

Ну как же так ? 12 лет уж ездим,
Ремонты все не могут завершить.
Заторы транспорта, кривые переезды...
Ремонтники, ну не мешайте жить!

Мы строим планы -
Вы их раскатали.
Раскатывали лучше бы асфальт!
Чтобы дороги наши крепче стали,
Чтоб ваш асфальт до лета не ослаб.

Не зря гутарят:
"Две беды в России"
Дорога-это первая из бед.
Не уж то мы не сможем их осилить
В век технологий и внушительных побед?


Рецензии
Отличное стихотворение к нашей старой проблеме дорог, только вот одно слово не сильно вписывается "внушительных побед".

Елена Маркушева   22.11.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.