Сон

Какой-то миг ночи
И страшный сон.
В горах один
Со мной лишь звёзды.
И я не я, совсем другой.
Турист? Заблудился?
Но нет, одет не так,
Колдун, шаман
Иль кто другой?
Немного страшно даже.
И, что в горах искал?
Проснулся, а ответ остался.
Не как я не пойму
Зачем всё это и к чему.
Ответ пришёл нежданно...
Себя ищу...


Рецензии