Это не стих, но все же...

Порой люди пьют, когда им грустно,
Они не алкоголики.
Они просто закрывают свою боль,
От всех кому её не нужно показывать.
Когда алкоголь не действует, им плохо.
В душе они уже мертвы,
А в жизни просто существуют.
Зачем тогда такая жизнь?
Мы ментально умираем,
А всем пох*й.
Как будто мы не люди, а просто животные.


Рецензии