Хочу любить, хочу пылать,

                Хочу любить, хочу пылать,
                Всю доброту свою отдать,
                Хочу стихи писать всю ночь,
                Хочу кому-нибудь помочь.
                Я жажду ласки и любви,
                Я не могу прожить пойми,
                Без этих грёз, как без воды,
                Но хочешь, хочешь ль это ты?
                Всем людям свойственно одно,
                Жить без любви им не дано ,
                И я хочу любить, пылать,
                Свою любовь тебе отдать.


Рецензии